bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Бесплатных масок и перчаток в Москве не будет



С 12 мая в Москве защитные маски и перчатки обязательны для появления в общественных местах. Но раздачи бесплатных масок и перчаток жителям столицы не будет. Об этом заявили московские власти. При этом привели глупейший довод, оправдывающий продажу населению обязательных средств защиты.

Глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк с умным видом заявил, что бесплатная раздача масок приведет спекуляциям и их перепродаже на черном рынке.

О каком черном рынке идет речь? Положи эти маски (как это делается в гадкой Европе) у входа в магазины и в метро. Ну возьмет кто-то лишнюю пару и что, побежит продавать соседу? Никто ведь не спекулирует полиэтиленовыми пакетиками, которве бесплатно лежат в супермаркетах.

И это при том, что мэрия продает маски, изготовленные на заводе, который купило столичное правительство!

Я терпеть не могу главаря коммунистов, демагога Зюганова, но одну фразу он сказал очень образную: - продавать маски населению - это как заставлять солдат на поле боя покупать патроны или платить за место в окопе.

От себя бы добавил более верную аналогию - это как при бомбежке города брать деньги с населения за вход в бомбоубежище.

Получается - хотите купить детям хлеб в магазине - заплатите городским властям. Иначе приличный штраф! Такой вот налог на посещение общественных мест. Абсолютно аморальные действия властей самого богатого города в стране.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, враги народа, маски, перчатки, почему так?, продажа, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →