bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Маразм крепчает: Нарушителей самоизоляции в Подмосковье начали отслеживать с воздуха



Теперь выгуливающие собачек пенсионеры и детишки, катающиеся на велосипедах должны соблюдать особую осторожность. Особенно это касается грибников в лесу. На просторах Подмосковья росгвардия начала следить за нарушителями самоизоляции с помощью аэростата, с которого ведется видеонаблюдение.

"В Московской области в ходе обеспечения правопорядка и проведения профилактических мероприятий по нераспространению коронавирусной инфекции росгвардейцы использовали высотный комплекс видеонаблюдения "ОКО" на базе аэростата. Комплекс позволяет вести наблюдение за обстановкой с высоты до 300 метров в радиусе до пяти километров", — говорится в сообщении.



Отмечается, что в лесных зонах патрулируют сотрудники авиационного отряда специального назначения. С помощью комплекса высотного видеонаблюдения информация о правонарушениях, в том числе и нарушениях ограничительных мер, полученная с воздуха, передается нарядам, несущим службу на маршрутах патрулирования для принятия мер реагирования и пресечения правонарушений.



Целых пять километров под наблюдением! Для этого надо поднимать аэростат, задействовать десятки людей и технику. Чтобы отловить одного-двух грибников!
Поистине геройский труд гвардейцев! Раз нет митингов, надо же чем-то заняться.

Есть такая поговорка - когда коту делать нечего, он лижет свои яйца...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: аэростат, маразм, наблюдение, нарушения, режим, росгвардия, самоизоляция, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 35
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal