bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Цена супружеской измены



Это у нас неверных жен за измену не наказывают и самое большое, что грозит изменщицу - скандал, развод и раздел имущества. А раньше ведь наказывали.
Наши предки на Руси наказывали так: муж впрягал жену в телегу или сани вместо лошади, заставляя везти его, и при этом бил изменницу плетью.

У наших турецких друзей супруга, позволившего себе прелюбодеяние, сажают в тюрьму на пять лет. А до этого, например, турчанок, осмелившихся подарить мужу рога, закрывали в мешке с голодной кошкой и забивали цепями, стараясь попасть по животному дабы сильней разъярить его.

В Папуасии всё намного хуже. Обманутый муж в Папуа - Новой Гвинее практически не располагает выбором, что делать с любовником жены. Закон обязывает его обезглавить наглеца, вступившего в связь с его супругой. Кроме того, перед обезглавливанием приговоренный должен съесть палец любимой.



Миролюбивая сейчас страна Таиланд вовсе не была таковой в древности. Именно в ней неверную супругу карали самым извращенным способом, сажая в специальную клетку, напоминающую по виду слониху, и приводили к ней слона, который без тени сомнения совершал свой супружеский долг, после чего женщина, не выдержав такого нечеловеческого надругательства, умирала.

В Европе было не намного лучше. Викинг Кнут, король Англии, приказал изгонять из общины виновных в измене мужчин, а женщинам отрезать нос и уши.

В Кумах в Италии неверная жена должна была обнажиться на публике и подвергнуться оскорблениям всего населения города. После этого ее сажали на осла и провозили по городу обнаженной.

Давайте порадуемся, что мы живем в такой чудесной стране, где законы пока что не наказывают сурово за измену. Так что пользуйтесь возможностью, кто знает, что будет дальше...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: измена, интересные факты, наказание, страны, супруги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal