bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Окончательно обнулить президента собираются 24 июня



В Кремле почему-то торопятся. Несмотря на эпидемию коронавируса и самый разгар дачного сезона власти РФ в качестве возможной даты общероссийского голосования по поправкам в Конституцию рассматривают 24 июня этого года, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ходом подготовки к плебисциту.

"Среди возможных дат голосования рассматривается 24 июня", - сказал собеседник агентства, отметив, что этот день имеет символическое значение, поскольку связан с проведением парада Победы на Красной площади в 1945 году.

Как парада Победы 1945 года связан с обнулением сроков президентства нашего чудесного лидера - понять невозможно. В этом есть какая-то сакральная тайна.

Источник отметил, что "голосование может пройти частично в очной форме, а отчасти в электронном формате - чтобы минимизировать риски для граждан из-за коронавируса".

А зачем вообще рисковать? Почему с этими поправками, включающими обнуление президентских сроков Путина, нельзя подождать до осени или до зимы? К чему эта спешка?
На эти вопросы никто разумного ответа дать не может.

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: Путин, голосование, дата, обнуление, срок, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal