bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Путин приказал учить детей в школах патриотизму


Сделал это наш чудесный президент своеобразным способом - внес в Госдуму законопроект об укреплении воспитательной составляющей в системе образования. Закон возлагает на школы функцию "формирования у обучающихся чувства патриотизма и гражданственности, уважения к памяти защитников Отечетства".

Воспитательная работа должна проводиться в соответствии с "календарным планом", который образовательные учреждения будут разрабатывать «с учетом рабочей программы воспитания».

Находясь на самоизоляции наш любимый обнуленный президент решил, что что-то не так с нашими детишками, пора усиливать их патриотическое воспитание. Всяким арифметикам детей научит жизнь, а вот патриотизму - только школа! Кто же еще?

Почему эта прекрасная идея, заимствованная из нафталинных советских годов, родилась у нашего вождя не в тучные годы, а тяжелые кризисные времена, догадайтесь сами.

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: Путин, воспитание, законопроект, патриотизм, усиление, что это?, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments