bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

1 июня 2020 г. мэр Собянин смягчает и продлевает режим ограничений в Москве



С 1 июня 2020 г. мы ( мэр Собянин) начинаем второй этап смягчения ограничений - возобновят работу многие предприятия торговли и сферы услуг, а жители города, хоть и с ограничениями, но смогут выходить на прогулки. Но режим самоизоляции продлевается до 14 июня - порадовал нас наш любимый мэр.

Вот что он нам сообщил:

С понедельника жители города, включая пожилых людей старше 65 лет и граждан с хроническими заболеваниями, могут выходить из дома для прогулок и занятий спортом.

За исключением «Зарядья» для свободного посещения вновь будут открыты городские парки и зеленые территории
.
Но при этом будет усилен масочный режим и установлены определенные правила совершения прогулок. Аттракционы в парках работать не будут. Детские и спортивные площадки также пока остаются закрытыми.

С 1 июня 2020 г. будет усилен масочный и перчаточный режим. Выходя из дома, в том числе во время прогулок и занятий спортом, все жители города обязаны использовать респираторы, маски или другие средства защиты органов дыхания.

Это прекрасно - гулять в парке в маске и перчатках! Коронавирус сдохнет от смеха!

С 1 июня 2020 г. будут вновь открыты автосалоны и магазины непродовольственных товаров – от небольших торговых точек до гипермаркетов.

Разрешается возобновить работу мультисервисов, приемных пунктов химчисток, прачечных, мастерских по ремонту обуви и одежды и оказанию других бытовых услуг, не требующих длительного контакта между работниками и клиентами. Требования безопасности – те же, что и в магазинах.

Возобновляют свою работу ярмарки выходного дня.


И при этом Собянин гордо заявил, что подписал указ о продлении самоизоляции, пропускного режима и остальных ограничительных мер до 14 июня 2020 г. Переоформлять цифровые пропуска не нужно, срок их действия будет продлен автоматически.

Для чего нужны эти пропуска, если горожанам милостиво разрешено гулять дальше 100 метров от своего дома? Нам об этом не говорят...

Но как бы наш мэр не пыжился и не тужился, отменить режим самоизоляции ему придется в любом случае к 24 июня - дню проведения Парада Победы.
К этому славному дню пандемия в Москве должна чудесным образом закончиться. Так приказал наш сказочный президент! Спасибо ему!

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: Собянин, режим, самоизоляция, смягчение, усиление, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal