bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

24 июня страна не работает - так приказал Путин



Наш любимый президент Путин неожиданно, час назад издал прелестный указ, согласно которому день 24 июня 2020 года объявляется выходным днём с сохранением заработной платы. Этим же указом он указал министру обороны Шойгу провести Парады Победы и артиллерийские салюты в городах нашей страны.

Кто знает - чем отличается указ от приказа?

Сделан этот указ, надо понимать, для того, чтобы народ с размахом отметил победу дедов 75 лет назад. Народ, естественно, отметит. С размахом!

Непонятно только как быть с предыдущими указами о запрете собираться вместе больше трех (или сколько там?) человек? А со смешными прогулками москвичей что делать?

Хотелось бы заранее знать, чтобы не засмеяться в неподходящий момент - военные по красной площади тоже промаршируют в масках с дистанцией в полтора метра, как приказал Собянин?

С учетом того, что Собянин решил не отменять режим самоизоляции до изобретения вакцины против коронавируса, это будет самый странный военный парад в новейшей истории страны... Мы от души ПАРАДуемся!

Кстат, парад в 2015 году обошелся бюджету в 15 млрд рублей. Это чтобы врачи, работающие в "красной зоне" знали.

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: Путин, нерабочие дни, парад, указ, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments