bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Агитировать за и против поправок в Конституцию нельзя



Закон о голосовании по Конституции не предусматривает агитацию за или против поправок. Этот закон предусматривает не агитацию, а информирование граждан, считают в Центризбиркоме. Получается, что агитировать против поправок мы не имеем право. Но почему власть агитирует за поправки (см. фото)?

Оказывается, материалы на билбордах вдоль дорог и ролики на телевидении о голосовании по изменению Конституции относятся к информационным.

А как насчет запрета агитации против участия в этом странном голосовании?

Все прекрасно понимают, что поправки, в том числе и об обнулении сроков нашего чудесного президента, уже приняты и подписаны самим гарантом Конституции.

Голосование будет проходить по сценарию плохого спектакля - без паспортных данных избирателей, без наблюдателей, в течении нескольких дней, будет массово использоваться досрочное, надомное и электронное голосование, порог явки отсутствует...

Таким образом созданы все условия для фальсификации результатов.

Какой смысл участвовать в этом фарсе, если результаты голосования будут заранее определены в Кремле? Тем более, надо помнить о коронавирусе, которому наплевать, что день голосования президент объявил выходным. У вируса выходных нет.

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: агитация, голосование, запрет, конституция, поправки, что делать, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments