bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Кто дурит президента? У вас со здоровьем всё в порядке?



На совещании по проблеме разлива более 21 тыс. тонн топлива норильской ТЭЦ-3 Владимир Путин обвинил власти края и чиновников в том, что они узнали об аварии только из соцсетей.
На самом деле в Москве узнали об аварии в Норильске через полчаса. Так кто же дурит нашего любимого президента?

Как стало известно издательству Коммерсантъ, сообщение об утечке топлива от диспетчера поступило в адрес управления ГОиЧС администрации Норильска 29 мая в 12:55 по местному времени (16:55 мск), спустя две минуты эту информацию подтвердили на ТЭЦ.

В объединенное диспетчерское управление Сибири она поступила в 13:08 (17:08 мск), в Минэнерго РФ — в 13:20 (17:20 мск), в САЦ СО ЕЭС в Москве — в 13:49 (17:49 мск). Приказ Норильской топливно-энергетической компании о введении режима чрезвычайной ситуации доведен до властей Норильска в 18:40 29 мая (22:40 мск).

В субботу официальных сообщений не отправлялось, а в воскресенье, 31 мая, Единая дежурно-диспетчерская служба (ЕДДС) МЧС РФ получила четыре отчета, включая справку о принятых мерах по ликвидации последствий аварии. Вечером в понедельник, 1 июня, Минэнерго и ЕДДС получили от НТЭК план ликвидации аварии.

А вот, как рассердился наш лидер на самоизоляции:



Раз президент сказал, органы конечно разберутся. Но смотреть как чиновники самого высокого ранга врут и оправдываются, очень забавно.

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: Норильск, Путин, авария, обман, разлив, топливо, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin march 21, 15:00 59
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal