bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

ВОЗ пугает - ситуация с коронавирусом в мире ухудшается



Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) всеми силами старается показать свою активную деятельность по борьбе с пандемией. Закончится эпидемия и неповоротливый дорогостоящий ВОЗ развалится под напором международной критики и прекратит своё существование, по крайней мере в нынешнем виде.

А пока, чтобы хоть немного продлить своё существование, ВОЗ пытается всеми силами сохранить пандемию коронавируса, в которую эта организация еще полгода назад отказывалась верить.

«ВОЗ получила сообщения о почти 7 млн случаев в мире и о почти 400 тыс. умерших, - заявил генеральный директор Тедрос Адханом Гебрейесус. - Хотя ситуация в Европе улучшается, в глобальном масштабе она ухудшается».

«Более 75% случаев заражения, которые были выявлены за вчерашний день, произошли в Южной и Северной Америке и в Южной Азии», - продолжил Гебрейесус. Растущее количество случаев заражения COVID-19 все еще фиксируется в большинстве стран Африки, - сокрушается Гебрейесус.

Реально, самый лучшей способ борьбы с пандемией придумал президент России. Он просто назначил даты проведения Парада Победы и голосования за обнуление своих президентских сроков. Коронавирус испугался и эпидемия в нашей стране тут же чудесным образом пошла на спад.

Почему Гебрейесус не рассказывает всем об этом замечательном методе борьбы с COVID-19? За что мы платим ему наши кровные деньги?

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: ВОЗ, коронавирус, мир, почему так?, предупреждение, ситуация, ухудшение, что делать, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal