bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Кремль не при чём, во всём будет виноват Собянин



Кремль отрицает, что заставил Собянина досрочно отменить карантин. Станет ли московский мэр козлом отпущения, если после голосования за обнуление сроков президентства Путина будет новая вспышка заболеваемости? В Кремле считают, что да, козлом Собянин станет, поскольку он за всё отвечает.

«Коммерсант FM»: По поводу начала снятия в Москве почти всех ограничительных мер… Обсуждала ли мэрия с Кремлем такую радикальную модель и какие аргументы, если да, в пользу отмены режима самоизоляции приводил Собянин?

Дмитрий Песков: Во-первых, речь идет о реализации тех самых полномочий, которыми были наделены главы регионов. И в данном случае Сергей Семенович Собянин использовал эти полномочия с учетом анализа ситуации на местах, как говорится, и принял такое решение. Президент, если помните, еще в самом начале этой ковидной истории говорил, что эти полномочия главы регионов должны реализовывать в тесной координации с правительственным штабом, что и было сделано.

Да, да, мы помним как наш бессменный президент неожиданно быстренько самоизолировался и самоустранился от решения проблем с распространением эпидемии коронавируса в стране.

«Коммерсант FM»: То есть правильно я понимаю, что Собянин фактически полностью взял на себя ответственность за ситуацию?

Дмитрий Песков: Разумеется, это решение главы региона.

Там еще много забавных вопросов задавалось Пескову, представителю самизолировавшегося президента. Но смысл понятен - наш чудесный президент не при чем, отвечать за последствия отмены режима самоизоляции в Москве будет Собянин.

А что сделает в этом случае наш любимый мэр? Правильно - переложит ответственность на нас, москвичей, на отсутствие у нас дисциплины и сознательности.

А что сделают в этом случае москвичи? Тут уж вы догадайтесь сами...

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: Песков, Собянин, козел отпущения, кто виноват, что будет, что делать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal