bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

для тех, кто верит звездам: В ближайшем будущем нас ждут большие перемены



Перемены могут быть такой силы, что наступит апокалипсис. И все потому, что через четыре дня, 4 июля произойдет грандиознейшее астрономическое событие - жители Земли увидят полный парад всех 9 планет Солнечной системы! Это редкое явление, которое вызывает необратимые перемены жизни Земли.

Это значит, что посмотрев на небо, можно будет увидеть все планеты, выстроившиеся в ряд. Такое событие происходит крайне редко. В прошлый раз такой парад планет произошел в 1982 году, а в следующий ожидается только в 2161 и 2492 году.

Мини-парады планет происходят довольно часто. Три планеты одновременно на малом секторе неба можно наблюдать несколько раз в году.

Парад планет образуется постепенно из-за медленного движения планет, поэтому наблюдать явление можно будет около двух недель.

Астрологи говорят, что это явление повлечёт за собой необратимые изменения на Земле, вплоть до апокалипсиса. В начале года уже проходил малый парад планет, а мы все помним, что как раз тогда началась ковид-эпидемия.

Полный парад планет явление плохо изученное и таинственное, когда такое случалось в прошлый раз - в СССР начались перемены, приведшие к перестройке и далее к краху коммунистического режима...



.
Tags: парад, планета, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin март 21, 15:00 59
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal