bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Миллионеры разных стран просят правительства поднять им налоги



Группа из 83 миллионеров обратилась с письмом "Миллионеры за человечество" в правительства нескольких стран с просьбой повысить налоги для состоятельных людей, что будет способствовать скорейшему восстановлению мировой экономики, пострадавшей из-за пандемии COVID-19.

По их мнению, повышение налогов для самых богатых людей мира сможет «обеспечить адекватное финансирование систем здравоохранения, безопасности и образования».

«Мы не заботимся о больных в палатах интенсивной терапии. Мы не водим машины скорой помощи, которые доставляют заболевших в больницы. Мы не пополняем запасы продуктовых магазинов и не доставляем еду от двери до двери. Но у нас есть много денег. Деньги, которые крайне необходимы сейчас и будут необходимы в предстоящие годы, так как наш мир оправляется от этого кризиса», - говорится в обращении.

Большинство подписавших письмо — граждане США, также его подписали граждане Великобритании, Дании, Нидерландов и Германии.

В частности, его подписали наследница империи Диснея Эбигейл Дисней, сооснователь американской марки мороженого Ben&Jerry’s Джерри Гринфилд, актер Стивен Сигал, американский баскетболист Дэвид Ли, режиссер и сценарист Ричард Кертис и другие.

Что об этом думают российские миллионеры? Им смешно...



Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: миллионеры, налоги, открытое письмо, повышение, просьба, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal