bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Операция на легком в Москве стоила жизни президенту Абхазии

Последствия операции на легком, проведенной в Москве, стоили жизни Президенту признанной Россией республики Абхазия. Утром 29 мая Сергей Багапш умер, не выходя из комы.

По официальным данным представителя президента Абхазия, 21 мая Сергею Багапшу провели в в московской 83-ей клинической больнице Федерального медико-биологического агентства России операцию на правом легком. Сама операция прошла успешно, однако потом начались осложнения, и Сергей Багапша пришлось подключить к аппарату искусственного дыхания. Усилия врачей прошли даром, и Президент Абхазии умер 29 мая, не выходя из комы.

Сергей Багапш, по предварительным данным. Будет похоронен в своем родовом селе Джгярда. Сейчас обязанности президента Абхазии выполняет ее вице-президент Александр Анкваб.  <<>>

Tags: смерть
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments