bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Двукратного снижения уровня бедности и повышения продолжительности жизни до 78 лет не будет!



В указе Путина,подписанном в мае 2018-го о целях национального развития до 2024 года приказано было снизить уровень бедности в два раза, повысить продолжительность жизни до 78 лет и главное - Россия должна была войти в топ-5 крупнейших экономик мира. Но очередной план Путина не сработал...

Повышение продолжительности жизни и снижение уровня бедности перенесено на 2030 год. А вхождение России в топ-5 крупнейших экономик мира вообще сняли с повестки.

А ведь повышения пенсионного возраста нам объясняли увеличением продолжительности жизни. Теперь получается, что граждане просто не будут доживать до заслуженного отдыха. Меньше пенсионеров, меньше забот...

Надо понимать, что всё, что нам обещают после 2030 года - это сказки. Как в той байке - к тому времени либо эмир умрёт, либо ишак сдохнет. Ишак - это, ясное дело, мы.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, как жить дальше, обещания, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal