bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире?
Сейчас узнаем.


Сабри Букадум и Сергей Лавров

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в Москве встретится с министром иностранных дел Алжира Сабри Букадумом.
Что-то алжирец хочет выпросить, иначе не приехал бы...

В Госдуме пройдет последнее заседание весенний сессии. В ходе него с отчетом выступит премьер-министр РФ Михаил Мишустин. Изначально сессия должна была завершиться 23 июля, но заседание в четверг было отменено в связи с «профилактикой распространения коронавируса».
Депутаты с умным видом на толстых мордах будут слушать прермьера, как будто от них что-то зависит...

Адвокаты обвиняемого в госизмене советника главы «Роскосмоса» и бывшего журналиста “Ъ” Ивана Сафронова собираются посетить его в СИЗО «Лефортово». Ранее это было невозможно из-за карантина.
Надеюсь, у него хорошие адвокаты...

В Петрозаводске (Карелия) городской суд огласит приговор в отношении главы регионального отделения правозащитного центра «Мемориал» Юрия Дмитриева. Его обвиняют в насильственных действиях сексуального характера в отношении приемной дочери и хранении оружия. Он вину не признает.
Более ста ученых, правозащитников и политиков из США и стран Европы обратились к Путину с просьбой вмешаться в уголовное преследование 64-летнего историка Юрия Дмитриева. «Летописец Гулага» Юрий Дмитриев — единственный в России занимался восстановлением поименных списков захороненных в общих расстрельных ямах в годы сталинских репрессий. За это на него и сфабриковали уголовное дело.

Москву с двухдневным визитом посетит председатель 75-й сессии Генеральной ассамблеи ООН Волкан Бозкыр. В рамках визита запланированы переговоры с главой МИД РФ и встречи с руководством Совета федерации и Государственной думы.
Нам на это глубоко наплевать, нас это не касается...

Мосгорсуд рассмотрит жалобы на продление ареста до осени четверым бывшим полицейским в рамках дела о подброшенных журналисту Ивану Голунову наркотиках.
Может и не продлить...

В России пройдет устная часть Единого государственного экзамена по иностранным языкам. Напомним, из-за пандемии коронавируса экзамены проходят позже чем обычно.
Ни пуха ни пера школьникам!


Такие вот события нас ожидают.

Всем приятной среды, удачи в делах!


.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: В гости к бабушке

    Эта старая байка про хитрую старушку больше похожа на анекдот. Возможно кто-то ее уже слышал. Но байка хорошая и даже немного трогательная. Вам…

  • Краткий пересказ 40-минутного выступления Путина на Валдайском форуме по видеосвязи

    Наш любимый президент так редко стал делать публичные заявления, что каждое его выступление становится главной российской новостью на несколько…

  • Ответ Навального Путину

    Президент Путин в четверг, 22 октября первый раз открыто высказался по поводу отравления Навального, как обычно не называя его по фамилии. Путину…

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

  • Страшное проклятие

    Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →