bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

ФСБ похвалилась о предотвращении теракта в Москве. Видео



ФСБ совместно с МВД и Следственным комитетом пресекла деятельность террористической организации(!), которая планировала теракт в Москве. Организация, надо понимать, состояла из двух человек - самого террориста, приезжего из Центральной Азии и его брата, который и сдал террориста органам.

Террорист при задержании, естественно, был убит. У нас террористов живыми не берут.

Сначала в Подмосковье задержали брата убитого. Именно он начал подозревать, что родственник общается с террористами из Сирии, и заявил в полицию. По его словам, за две недели до этого его брат пропал без вести.

В пресс-службе ФСБ рассказали, что предполагаемого преступника обнаружили в районе заброшенных гаражей в Химках. Он открыл огонь по правоохранителям из автоматического огнестрельного оружия (по информации СК, он успел сделать пять выстрелов), а ответным огнем был убит.


При обыске в арендованной предполагаемым преступником московской квартире силовики нашли «вещественные доказательства» подготовки им массового расстрела. На месте, где подозреваемый был убит, обнаружили автомат, три снаряженных магазина и три гранаты.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: ФСБ, видео, задержание, как это было, террорист, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 37
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal