bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Что дает нам футбол?

Originally posted by m_batin at Футбол
А давайте-ка посмотрим, что даёт нам футбол? Во-первых, футбол даёт тотальное увеличение продаж пива. Футбол - лучший друг пивного алкоголизма. Просмотр матча ни в коей мере не ведет к занятию спортом зрителями, он ведет к немедленному занятию пивом.
Индустрия футбола отлично cпособствует скалачиванию молодежных банд фашистского толка. Основная цель фанатов - дружно избить кого-нибудь. Футбол учит быть агрессивным.
Футбол ничего не создает, а только утилизирует время миллионов людей. Он пропагандирует примитивные ценности, навязывая странную идею о том, что вот, если наши выиграли, то это верх вашего счастья. Наша честь спасена! Да реально, попадание в створ ворот, считается большей национальной гордостью, чем спасение жизни людей или решение сложной задачи. 
Ни футболисты, ни болельщики в подавляющей массе своей не являются людьми образованными. Мало того, страсть к футболу делает их людьми ещё более примитивными. Абсурдной кажется мысль: я посмотрел футбол - пойду научусь чему то новому. Футболу нужны идиоты.
Футбол старается монополизировать массовые шоу, привлечь как можно больше ресурсов, не давая развиваться ничему другому.
Занятие большим спортом гробит здоровье людей, создавая массу профессиональных заболеваний.
Интерес к чужим спортивным достижениям обратно пропорционален интересу к собственной жизни.

Tags: спорт, футбол
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments