
Эта сорокоградусная жидкость под название "водка" крайне популярна в российских широтах. И пользы от нее гораздо больше чем вреда. Надо просто правильно, грамотно, со знанием дела её использовать. Если вы этому научитесь, то получите ни с чем не сравнимое удовольствие. Вот несколько примеров:
Крепкий алкоголь Вам поможет:
- обезжирить поверхность,
- успокоить зуд от укусов комаров,
- очистить ваш мобильный телефон от следов,
- прекрасный помощник, если вы пролили на одежду суп.
Кстати про суп - полстакана водки, влитые в уху в конце приготовления, помогут заметно улучшить ее вкус - главное, дать при этом ухе покипеть 1-2 минуты.
При варке мяса этот алкогольный напиток тоже пригодится: когда вода, в которой оно варится, закипит, надо снять пену и влить в бульон водку из расчета одна столовая ложка на полкило мяса. Благодаря этой хитрости оно отлично разварится, а вкус «приправы» почти исчезнет.
Стопка водки, добавленная в маринад для шашлыка, сделает мясо более нежным.
Думаете это все? А как же самое главное её назначение - повысить настроение, снять стресс... А поговорить?
Так и живём, хорошо, весело.
.
Journal information