bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Интересненькие новостишки 15.08.2020

Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ.


Дача Лукашенко в Подмосковье

Предполагаемую дачу Лукашенко в России передумали продавать
Дачу президента Белоруссии Александра Лукашенко, которая находится в районе подмосковной Балашихи сняли с торгов. Резиденция числится на балансе белорусской госкомпании "Нафтан".
Похоже, у Лукашенко уже готов запасной аэродром на случай провала...

Лукашенко собирается связаться с Путиным для обсуждения ситуации в Белоруссии
"...Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси... Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси - это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились", - пугает Лукашенко.
Можно предположить, что батька собрался просить помощи у своего заклятого друга Путина...

Чак Норрис пригрозил Александру Лукашенко расправой
Американский актёр записал видеообращение, адресованное президенту Белоруссии. «Я хотел бы сказать несколько слов Саше по кличке "Саша ноль процентов" и "Мистер Таракан". Ты знаешь, что когда я нарезаю лук, то плачу не я - плачет лук. Поэтому если ты не прекратишь делать то, что ты сейчас делаешь, - то я приеду в одну из твоих резиденций и заставлю тебя плакать», - заявил артист.
Далее в ролике идёт нарезка кадров, как Норрис расправляется со своими врагами в многочисленных боевиках.
Наверное после этих угроз Лукашенко решил просить помощи у Путина... 🤪

В Хабаровске шестую субботу подряд провели митинг в поддержку Фургала
Жители Хабаровска вновь вышли на не согласованный с властями митинг в поддержку бывшего главы края Сергея Фургала. Лозунги в поддержку Фургала протестующие чередовали с лозунгами в поддержку Белоруссии. 13 активистов были арестованы.

В России создали лекарство от смертельной детской болезни
Россия станет первой страной, где смогут лечить редкое генетическое заболевание Тея—Сакса, при котором разрушались клетки головного и спинного мозга.
Прекрасная новость - у нас опять изобрели что-то не имеющее аналогов в мире. Кто-нибудь верит, что это чудо-лекарство в ближайший год поступит в больницы и аптеки?

В индийской армии заявили о механических проблемах российского Т-90
Первая проблема у российского Т-90 была обнаружена в системе ночного видения, которая якобы не работает при высоких температурах в пустынях.
Вторая - в жаркую погоду плохо действовали электронные системы танка.
Индийский танк «Арджун» обладает гораздо более модернизированными способностями к ночному бою, не проявляет какие-либо погрешности при высоких температурах - считают индусы.
Мы же не виноваты, что в Индии нет Арктики. Вот там у наших танков аналогов нет! 🙄

Пентагон подтвердил создание рабочей группы по изучению НЛО
Минобороны США собрало рабочую группу, которая будет расследовать случаи появления неопознанных летающих объектов (НЛО). Миссия рабочей группы заключается в обнаружении, анализе и составлении списка НЛО, которые потенциально могут представлять угрозу национальной безопасности США», - говорится в заявлении ведомства.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: СМИ, интересненькие новостишки, новости, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal