bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Они сговорились? Лукашенко договорился с Путиным о помощи по обеспечению безопасности



Лукашенко втягивает Россию в очередную политическую авантюру, которая может очень дорого обойтись нашей стране. Политика Кремля сделала россиян врагами украинцев, теперь, возможно, мы станем врагами другого, самого близкого нам нам народа - белорусов. Хотим мы становиться жандармом Европы?

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что он договорился с российским коллегой Владимиром Путиным об оказании помощи Минску «при первом запросе» в случае внешних военных угроз

«Когда речь идет о военной составляющей, у нас есть договор с Российской Федерацией в рамках Союзного государства и ОДКБ (Организация Договора о коллективной безопасности). Как раз эти моменты подходят под этот договор», — сказал Лукашенко на совещании в Центре стратегического управления в белорусском Минобороны.

Таким образом Лукашенко намерен не только свою армию использовать против своего же народа, но и привлечь вооруженные силы России. И Путин, похоже, готов поддержать белорусского диктатора:

Президенты в ходе беседы выразили уверенность, что ситуацию в республике в скором времени удастся урегулировать. «Главное, чтобы этими проблемами не воспользовались деструктивные силы, стремящиеся к тому, чтобы нанести ущерб взаимовыгодному сотрудничеству двух стран в рамках Союзного государства», - говорилось в сообщении Кремля.

Подлый Лукашенко желает подавить народный протест чужими, нашими, российскими руками. Нам это надо?

Непонятно, что собирается делать Кремль - повторить подавление венгерского восстания в 1956 году и "чешской весны" в 1968 году? Послать в соседнюю республику росгвардию? Тут ведь просто зелеными человечками не обойдешься, когда вся страна восстала против диктатуры Лукашенко.

И опять Россия попадет под еще более жесткие международные санкции и мы, россияне, станем жить еще хуже. Нам это надо?

Так и живём...



.
Tags: Лукашенко, Путин, военная помощь, договор, оказание, помощь, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →