bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Больничный арест Навального: Врачи и полиция не успели договориться о диагнозе



Сперва появилось сообщение, что транспортная полиция нашла вещество, которым отравили Алексея Навального. Этот яд опасен не только для него, но и для окружающих. Но, чуть позже, врачи неожиданно заявили, что не выявили ядов в крови и моче политика. Что происходит в этой чертовой больничке?

По словам юриста Фонда борьбы с коррупцией Ивана Жданова, в кабинет главного врача больницы зашла представитель транспортной полиции и сообщила, что обнаружено некое вещество, однако называть его не стала, ссылаясь на тайну следствия. Как рассказал юрист ФБК со ссылкой на сотрудницу МВД, неназванный яд представляет угрозу не только для жизни Алексея Навального, но и для окружающих, поэтому все вокруг должны находиться в защитных костюмах.


Кабинет главврача оккупировали люди в костюмах и масках, то ли из ФСБ, то ли из СК. Не представляются...

Кстати, обратите внимание, что один из трех людей в штатском из кабинета главврача Омской БСМП №1 похож на человека, который сидел неподалеку от Алексея Навального в «Венской кофейне» в аэропорту Томска:



Если это окажется один и тот же человек, то это будет очередным крупным "проколом" спецслужб.

Чуть позже заместитель главного врача омской больницы Анатолий Калиниченко заявил, что исследования, которые были проведены на сегодняшний день, не выявили ядов в крови и моче оппозиционера Алексея Навального.

Он отметил, что врачи располагают диагнозом и осложнениями господина Навального, но отказался называть их журналистам. Установленный диагноз сообщили жене и брату господина Навального.

В то же время правозащитник Сергей Пархоменко пишет, что Олегу и Юлии Навальным не сообщили диагноз.

Хуже всего, что Навального не разрешают переправить в Германию, в клинику, несмотря на то, что за ним прислали специально оборудованный санитарный самолет. Немецких врачей к больному не допускают.
Навальный оказался на положении арестованного...

Соратники и родственники требуют отправить Алексея в Германию.

Почему принято такое решение - попробуйте догадаться сами.

UPD
Только что пришло сообщение - главный врач омской больницы скорой помощи №1 Александр Мураховский назвал диагнозом политика Алексея Навального нарушение обмена веществ.
«Диагноз, к которому мы сейчас более всего склоняемся — нарушение углеводного баланса, то есть нарушение обмена веществ. Вызвано это может быть резким понижением сахара в крови, что вызвало потерю сознания», - сказал Мураховский.

Кто-то верит такому диагнозу?



.
Tags: Германия, Навальный, диагноз, лечение, отравление, предложение, что будет, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Наполеон идет!

    Забавная историческая байка, актуальная и сегодня. Короткая история о том как газеты освещают новости. Наполеон бежал с Эльбы и высадился на…

  • Наш ответ на американскую суперпушку

    Появилось сообщение, что США готовятся в 2023 году провести испытания сверхдальнобойной пушки, которая могла бы из стран Европы и с Северного моря…

  • Интересненькие новостишки 19.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. МВД предложили…

  • Курс доллара. Прогноз аналитиков на 19 октября - 23 октября

    Доброе утро, друзья! Что будет с рублем и долларом на этой неделе? Давайте посмотрим, что говорят об этом банковские аналитики. После…

  • Притча на ночь: Адский огонь

    Это настоящая притча, хотя многим может показаться странной и не совсем понятной. Но если задуматься, то можно найти скрытый смысл. Однажды…

  • Космический туалет

    Устройство туалета в поезде отличается от устройства нашего домашнего туалета. А туалет в самолете отличается еще сильнее. Поэтому самым частый…

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →