bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Что с танком "Армата"? Он устарел...



В 2015 году пиарщики «Уралвагонзавода» утверждали, что технология «Армата» прослужит в течение столетия. Через пять лет танк последнего поколения, конечно же не имеющий аналогов, так и не запущен в серию. Мало того, на «Уралвагонзаводе» заявили, что это чудо техники устареет уже в 2040-е годы.

Раз так, научно-исследовательский испытательный институт бронетанкового вооружения и техники начал разработку нового «танка будущего», конечно же не имеющего аналогов...

А всё было так прекрасно. «Т-14 — единственный в мире танк третьего послевоенного поколения. По мнению военных экспертов, "Армата" — новое слово в танкостроении, не имеет аналогов в мире. Это принципиально новая и полностью российская разработка», - говорится на сайте УВЗ.

И вдруг оказалось, что эта совершенная машина для убийства до сих пор не доделана и никому не нужна. Её даже российская армия отказывается покупать.
И экспортных заказов практически нет...

Как так получилось? Коротко - на «Уралвагонзаводе» нет специалистов, способных создать не имеющий аналогов танк.
Подробно читайте в интересной статье - Как «первый российский танк» «Армата» превратился в пиар-проект ради сохранения Путина - здесь >>>

Что вы об этом думаете?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Армата, танк, что будет, что происходит
Subscribe

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 37
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Да!!!

lj_frank_bot

8 months ago

Надо арктический танк сочинить. С броней изо льда.
У нас уже строят боевые ледоколы. Танк тоже можно, с собачьей упряжкой..))

eh_vasya

8 months ago

bor_odin

8 months ago

eh_vasya

8 months ago

seabum

8 months ago

eh_vasya

8 months ago

Deleted comment

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
К следующим выборам ВВП будет следующий танк
К следующим выборам ВВП будет мультфильм со следующим танком))

luxs135

8 months ago

marusialimovak

8 months ago

bor_odin

8 months ago

Like
Думаю, что в очередной раз обосрамшись они
Это уже давно было ясно.

crazyseo1

8 months ago

bor_odin

8 months ago

Like
Like

Боря, все-таки текст неточный

Не известно ни одного заказа на Армату, поэтому фраза "практически нет" слишком слабая

Так же известно, что не было даже 10 Армат для российской армии. И мой прогноз - не будет куплено еще очень долго.
Я где-то читал, что министерство обороны сделало заказ на несколько танков. Точно не уверен, поэтому на всякий случай так мягко написал))
Думаю, что танк с обещанными характеристиками так и не будет создан.
Танки сейчас не эффективное оружие. Англия вообще отказывается от танков...

verola

8 months ago

bor_odin

8 months ago

fonzeppelin

8 months ago

Deleted comment

antipen

8 months ago

bor_odin

8 months ago

verola

8 months ago

antipen

8 months ago

verola

8 months ago

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Все технически-сложные государственные разработки в РФ являются симуляцией. Деятельность осуществяется с целью попила бюджета, а не получения реального результата.
Попросту говоря Адмиралтейские судоверфи прекрасно справляются с выполнением заказа Роснефтегаза на строительство серий танкеров рудовозов газовозов водоизмещением до 40 тыщ тонн, но большой десантный корабль по чертежам тридцатилетней давности строят на Янтаре 15 лет, сдают флоту и выясняется что кораблю уже необходим ремонт двигателей.
В РФ изображают создание военных БПЛА в течении двадцати лет, результатом являются макеты периодически перекрашиваемые и перетаскиваемые с одной выставки на другую.

Армата и все боевые машины на её основе вполне ожидаемо оказались пустышкой.

Впрочем как и хвалёная БМП-3, безумно дорогая и совершенно безграмотная якобы боевая машина пехоты сваренная из алюминиевой брони, с выходом десанта над двигателем. Десант в пять человек в этой машине равен экипажу в пять человек - рекорд по безграмотности и неэффективности, действительно не имеющий мировых аналогов. В БМП 3 два стрелка пулемётчика находящиеся в передней части машины при спешивании должны выбраться под огнём противника через люки на крышу машины и спрыгнуть на землю с высоты два метра имея на себе двадцать килограм снаряжения.

В РФ нет и не предвидится самолёта ДРЛО тактичсекого звена типа Хок Ай, без кторого в принципе невозможно создание совеременных систему управления войсками на поле боя. Без него же не возможна совеременная система ПВО тк современые крылатые ракеты и ПТУР дальнего радиуса действия типа Spike не обнаруживаются и не перехватываются российскими компелксами ПВО типа Панцирь или С-400.

можно перечислять и перечислять, но по факту ВС РФ годятся только для войны против бармалеев, даже в конфликте против Турции полнейшая отсталость РФ совершенно очевидна для всех кроме упоротых поцреотов.
++++

Думаю все как всегда у нас.. нет нац идей других кроме как освоить бюджет

Не может быть национальной идеей гонка вооружений.
Like
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →