bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Что с танком "Армата"? Он устарел...



В 2015 году пиарщики «Уралвагонзавода» утверждали, что технология «Армата» прослужит в течение столетия. Через пять лет танк последнего поколения, конечно же не имеющий аналогов, так и не запущен в серию. Мало того, на «Уралвагонзаводе» заявили, что это чудо техники устареет уже в 2040-е годы.

Раз так, научно-исследовательский испытательный институт бронетанкового вооружения и техники начал разработку нового «танка будущего», конечно же не имеющего аналогов...

А всё было так прекрасно. «Т-14 — единственный в мире танк третьего послевоенного поколения. По мнению военных экспертов, "Армата" — новое слово в танкостроении, не имеет аналогов в мире. Это принципиально новая и полностью российская разработка», - говорится на сайте УВЗ.

И вдруг оказалось, что эта совершенная машина для убийства до сих пор не доделана и никому не нужна. Её даже российская армия отказывается покупать.
И экспортных заказов практически нет...

Как так получилось? Коротко - на «Уралвагонзаводе» нет специалистов, способных создать не имеющий аналогов танк.
Подробно читайте в интересной статье - Как «первый российский танк» «Армата» превратился в пиар-проект ради сохранения Путина - здесь >>>

Что вы об этом думаете?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Армата, танк, что будет, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →