bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Интересненькие новостишки 27.08.2020

Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ.


Шпион попался...

ФСБ заявила о поимке украинского шпиона в ракетных войсках
«В городе Барнауле задержан военнослужащий Ракетных войск стратегического назначения, собиравший и передававший в Главное управление разведки Министерства обороны Украины составляющие государственную тайну сведения», — говорится в сообщении ФСБ.
Раньше ловили американских шпионов, английских, японских... Теперь украинских. Скоро начнут отлавливать белорусских... Куда мы катимся?

Неожиданно: «Россия 24» анонсировала большое интервью Путина «по актуальным темам»
Сегодня в эфире телеканала «Россия 24» в 14:00 покажут «большое интервью президента РФ Владимира Путина» Сергею Брилеву «на актуальные темы». Соответствующий анонс появился на сайте ВГТРК — Vesti.ru — менее чем за три часа до запланированного интервью. Пресс-служба Кремля о подготовке «большого интервью» не сообщала.
Чем огорчит нас на этот раз обнуленный нами президент?

МВД начало проверку в связи с госпитализацией Алексея Навального
Прошла неделя со времени отравления Навального. Очень оперативно работает МВД...

Минобороны обвинило США в блокировании российского патруля в Сирии
Машина российских военнослужащих врезалась в американский автомобиль, в результате чего экипаж последнего получил травмы.
США официально обвинили Россию в том, что она спровоцировала ДТП в Сирии. США не хотят роста напряженности в отношениях с другими странами, военные которых находятся в Сирии, однако сохраняют право защищать себя от враждебных действий - заявили в Белом доме.

Госдуме предложили ликвидировать Пенсионный фонд России
Они только плодят свои шикарные офисы по всей стране, пенсионерам России слишком дорого обходится вся эта некачественная работа, - заявил главарь справедливоросов Миронов.

Почти половина россиян боится скрытого чипирования
Скрытого чипирования опасаются 45% россиян, следует из результатов социологического опроса. Наибольшая доля считающих, что их тайно могут чипировать, оказалась среди респондентов в возрасте от 45 до 59 лет - 34%. Большинство из них проживают в сельской области и не имеют высшего образования.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: СМИ, интересненькие новостишки, новости, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: В гости к бабушке

    Эта старая байка про хитрую старушку больше похожа на анекдот. Возможно кто-то ее уже слышал. Но байка хорошая и даже немного трогательная. Вам…

  • Краткий пересказ 40-минутного выступления Путина на Валдайском форуме по видеосвязи

    Наш любимый президент так редко стал делать публичные заявления, что каждое его выступление становится главной российской новостью на несколько…

  • Ответ Навального Путину

    Президент Путин в четверг, 22 октября первый раз открыто высказался по поводу отравления Навального, как обычно не называя его по фамилии. Путину…

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

  • Страшное проклятие

    Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments