bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Полный текст заявления правительства Германии о покушении на Алексея Навального



Текст официального заявления правительства Германии. Текст не большой, но эмоциональный. И надо понимать, что приведенные в этом заявлении данные не вызывают сомнений у большинства населения европейских стран. Российские власти как всегда всё отрицают - им не предоставили доказательства...

Полный текст заявления:

По инициативе университетской клиники «Шарите» специальная лаборатория Бундесвера провела токсикологическую экспертизу образцов, взятых у Алексея Навального. В результате были обнаружены несомненные доказательства применения химического нервно-паралитического отравляющего вещества группы «Новичок». Алексей Навальный был доставлен из России в Берлин 22 августа с симптомами отравления для получения медицинской помощи.

Федеральный канцлер Ангела Меркель, федеральный министр финансов Олаф Шольц, федеральный министр иностранных дел Хайко Маас, федеральный министр внутренних дел Хорст Зеехофер, федеральный министр юстиции Кристин Ламбрехт, федеральный министр обороны Аннегрет Крамп-Карренбауэр и глава ведомства Федерального канцлера Германии профессор Хельге Браун обсудили этот вопрос сегодня в полдень и согласовали дальнейшие шаги.

Поражает тот факт, что Алексей Навальный стал жертвой атаки с применением химического отравляющего вещества нервно-паралитического действия в России.

Федеральное правительство категорически осуждает это нападение.

Российское правительство должно немедленно объяснить произошедшее.

Г-жа Навальная и лечащие врачи проинформированы о результатах обследования. О результатах экспертизы министерство иностранных дел проинформирует посла России. Федеральное правительство через федеральное министерство иностранных дел по предусмотренным для этого каналам предоставит информацию о результатах обследования своим партнерам в ЕС и НАТО. С учетом позиции России правительство обсудит со своими партнерами адекватную совместную реакцию.

Федеральное правительство также свяжется с Организацией по запрещению химического оружия (ОЗХО).

Федеральное правительство проинформирует фракции в Бундестаге Германии.

Мы надеемся на полное выздоровление Алексея Навального.

***
Из заявления видно, что если власти России не согласятся с выводами экспертов, то нашу страну ожидают очередные санкции.

После заявления правительства Германии рубль резко подешевел. На вечер 2 сентября один доллар стоил больше 75 рублей.



Так и живём, хорошо, весело...


Tags: Германия, Навальный, заявление, отравление, правительство, что будет
Subscribe

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →