bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Жерар Депардье принял православие



Французский актер, которому в январе 2013 года Путин предоставил российское гражданство якобы за заслуги(?) перед российской культурой, решил пойти дальше и переметнулся в православие. Для чего этот толстый пьяница, дебошир, но при этом почетный удмурт и чеченец пожелал стать православным?

Вчера Жерар Депардье принял православие в соборе Святого Александра Невского, расположенном в историческом центре Парижа.
"В нашей церкви в пятницу вечером состоялось крещение Жерара Депардье", - сказал представитель собора. Он отметил, что на церемонии присутствовали близкие друзья артиста.

Депардьё, известный своим пристрастием к вину, признался, что выпивает до 10 бутылок алкоголя в день. Его неоднократно задерживала французская полицияза езду в нетрезвом состоянии.

Депардьё в автобиографии писал, что в свои десять лет он выглядел на пятнадцать. С ранней юности он осознал, что привлекает гомосексуалистов. Оказывая мужчинам интимные услуги, он просил взамен деньги. Его клиентами были водители грузовиков. Школьные каникулы он проводил в общественных туалетах аэропорта Орли в пригороде Парижа, где его бабушка работала дежурной

Жерар занимался кражами и перепродажей краденого топлива с американской базы.
Иногда Жерар помогал ворам раскапывать свежие могилы, чтобы снять с покойников драгоценности и обувь.

В 16 лет он отсидел три недели в тюрьме за кражу автомобиля. Иногда он обворовывал своих клиентов. В мае 1968 года будущий актёр на антиправительственных акциях протеста вытаскивал из карманов студентов часы и кошельки. В перерывах между воровством и драками актёр торговал сигаретами, покупая их на базе НАТО и продавая в два раза дороже...

Вот такой замечательный человек, которому Путин лично вручил российский паспорт, почетный удмурт и чеченец, которму Кадыров лично подарил пятикомнатную квартиру в Грозном, вдруг взял и стал православным. Можно порадоваться за православную церковь, она сделала прекрасное приобретение.

UPD
По данным Sputnik France, на решение о переходе в православие повлиял духовный наставник Депардье епископ Тихон (Шевкунов). FT называла его духовником президента Владимира Путина.

Жерар Депардье, который обратился в ислам в конце 1960-х годов, прежде чем позже переключиться на буддизм и индуизм, заявлял, что он также хочет перейти в иудаизм...

Наверное, мы никогда не узнаем, сколько заплатили этому артисту за переход в православие.

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: Депардье, православие, принятие, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →