bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Германия передала результаты проб Алексея Навального Организации по запрещению химического оружия



В германском министерстве обороны заявили, что Россия также является членом этой организации. Всвязи с этим, представитель правительства ФРГ Мартина Фиц добавила, что Берлин не видит условий, при которых он должен передать России доказательства собственных выводов по "делу Навального".

Сегодня Немецкая газета Die Zeit опубликовала утверждение, что российского оппозиционера Алексея Навального отравили новым типом нервно-паралитического вещества из группы «Новичок».

Этот тип яда якобы еще более смертоносен, чем все его известные предшественники из этой группы токсичных веществ, но действует медленнее. Газета уверяет, что к таким выводам пришли специалисты Института фармакологии и токсикологии Вооруженных сил Германии.

В Берлине также выразили уверенность, что после отравления в России Навальный выжил только благодаря быстрой реакции пилотов и омских врачей, немедленно вколовших ему атропин.

Ученые нашли остатки отравляющего вещества на руках Навального и на горлышке бутылки с водой, из которой он пил.

Немецкое издание утверждает, что Навального могли отравить новой разновидностью «Новичка», доступ к которой есть только у спецслужб. При этом немецкие службы считают немыслимым, что на территории России действовала иностранная спецслужба - на глазах у ФСБ, пристально следившей за Навальным.

Немцы подозревают, что один из агентов российской внутренней секретной службы, следивший за Навальным, брызгали ядом в чай ​​или использовали его для обработки поверхности чашки, пишет газета.

Таким образом немецкие специалисты считают, что операцию с таким смертоносным и сложным ядом может провести только спецслужба.

В Кремле, конечно же, отрицают какую-либо причастность России и ее руководства к ситуации с Алексеем Навальным.

Если наличие яда у Навального подтвердится на международном уровне, у российской власти останется только одна версия - Навального отравили по пути в Берлин или в самой клинике. Версия нелепая, смешная, в которую никто не поверит. Но как объяснить по-другому?

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: Германия, Навальный, заявление, отравление, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Наполеон идет!

    Забавная историческая байка, актуальная и сегодня. Короткая история о том как газеты освещают новости. Наполеон бежал с Эльбы и высадился на…

  • Наш ответ на американскую суперпушку

    Появилось сообщение, что США готовятся в 2023 году провести испытания сверхдальнобойной пушки, которая могла бы из стран Европы и с Северного моря…

  • Интересненькие новостишки 19.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. МВД предложили…

  • Курс доллара. Прогноз аналитиков на 19 октября - 23 октября

    Доброе утро, друзья! Что будет с рублем и долларом на этой неделе? Давайте посмотрим, что говорят об этом банковские аналитики. После…

  • Притча на ночь: Адский огонь

    Это настоящая притча, хотя многим может показаться странной и не совсем понятной. Но если задуматься, то можно найти скрытый смысл. Однажды…

  • Космический туалет

    Устройство туалета в поезде отличается от устройства нашего домашнего туалета. А туалет в самолете отличается еще сильнее. Поэтому самым частый…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →