bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Интересненькие новостишки 14.09.2020

Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ.



Главная новость СМИ: Три независимые лаборатории подтвердили отравление Навального «Новичком»
«Федеральное правительство подключило ОЗХО к анализу доказательств по делу Навального... Федеральное правительство также обратилось к своим европейским партнерам — Франции и Швеции — с просьбой о проведении независимого исследования. Результаты этой проверки теперь доступны и подтверждают доказательства Германии. К настоящему времени три лаборатории независимо друг от друга представили доказательства того, что господин Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом из группы "Новичок"»,— говорится в сообщении на сайте правительства ФРГ.
Чем на это ответит российская власть?

Путин и Лукашенко проведут встречу в Сочи «один на один»
В ходе переговоров стороны обсудят «состояние и перспективы развития двустороннего сотрудничества в различных сферах, тематику союзных отношений», а также «рассмотрят международную проблематику и ситуацию в регионе, вопросы совместного реагирования на возникающие вызовы», передает агентство БелТА.
Чем реально будут заниматься двое пожилых мужчин «один на один» мы едва ли узнаем. Пресс-конференции не намечается.

Тихановская обратилась к Путину
Оппозиционерка заявила, что о чем бы ни договорились Путин и Лукашенко, "это не будет иметь законной силы", так как все соглашения "будут пересмотрены новой властью". По словам Тихановской, "белорусский народ отказал Лукашенко в доверии". "Сожалею, что вы решили вести диалог с диктатором, - добавила Тихановская, - а не с белорусским народом".

В Казани женщина пыталась унести с УИК журналы, потом упала со словами «Не отдам!»
В Казани женщина пыталась унести с УИК № 243 журналы голосования, спрятав их под блузкой. Наблюдатели заметили это и обратили на это внимание полиции, потребовав занести инцидент в протокол и разобраться.
В этот момент женщина картинно упала на пол, вцепившись в журналы. Когда их попытались у нее забрать, она закричала: «Нет, не отдам!». Есть видео.

Схимонах Сергий устроил забег с иконами
Опальный схимонах Сергий Романов устроил крестный ход вокруг Среднеуральского женского монастыря. Мероприятие прошло в виде забега. Крестный ход начинался как обычно, а потом все внезапно перешли на бег...

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: СМИ, интересненькие новостишки, новости, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →