bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что сказали Путин и Лукашенко. Коротко.



Это кратко то, что Путин и Лукашенко сказали при протокольном общении перед телекамерами. Дальше общение проходило за закрытыми дверями. В конце короткое видео этого общения. Обратите внимание на болезненный вид Лукашенко и на его заискивающее поведение. Он явно пришел выпрашивать помощь.

Это уже не тот Лукашенко, который гордо кричал что никогда не продаст суверенитет Беларуси, что это для него святое. Жалкий, оправдывающийся, просящий прощение диктатор соседней страны перед вальяжно восседающим Путиным… Эту встречу белорусы запомнят надолго.

Путин. Мы за то, чтобы белорусы сами без подсказок извне разобрались в ситуации. Я считаю, что начать работу по изменению белорусской конституции - это своевременно и целесообразно. Россия остается приверженной всем договоренностям в рамках ОДКБ и Союзного государства, мы выполним все свои обязательства. Мы дадим Беларуси кредит на 1,5 миллиарда долларов и продолжим взаимодействие в оборонной сфере. Беларусь будет первой страной, которая получит нашу вакцину от коронавируса. Александр Григорьевич, я рад вас видеть, добро пожаловать.

Лукашенко. Я вам потом все расскажу о ситуации в Беларуси - на самом деле там все не так, как рассказывают СМИ. У нас люди по выходным выходят на улицы, мы для них освобождаем часть Минска, чтобы они могли пройтись. Вы нас поддержали, и я благодарен. Друг познается в беде, это нам урок, всем постсоветским республикам. Если за пределами западных границ кому-то хочется почесать руки, мы готовы в любой момент. Никому не позволено бряцать оружием на границе Союзного государства. НАТО с нами не считается, проводит учения тогда, когда хочет. Поэтому мы тоже будем. Нам важно не допустить ошибок Великой Отечественной войны, когда мы пытались умиротворить врага. Россия - наш старший брат. Наши государства и наши народы всегда будут дружественными.


(Источник)

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: Лукашенко, Путин, видео, встреча, как это было, коротко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →