bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире?
Давайте посмотрим.



В онлайн-режиме пройдет заседание министерского мониторингового комитета стран соглашения о сокращении добычи нефти ОПЕК+.
Будут договариваться об очередном снижении добычи, чтобы повысить цену нефти...

Мосгорсуд рассмотрит апелляционную жалобу на арест блогера Андрея Пыжа, обвиняемого в незаконном получении доступа к государственной тайне. Господин Пыж был задержан 5 августа и арестован Мещанским судом Москвы на два месяца.
Питерского блогера Андрея Пыжа, известного тем, что любил проникать на различные закрытые и охраняемые объекты, а затем выкладывал в YouTube фото- и видеоотчеты, сотрудники ФСБ задержали 5 августа в Москве.

В Кембридже (США) пройдет вручение Шнобелевской премии, присуждаемой за абсурдные научные достижения. Церемония будет вестись в онлайн-режиме.
В прошлом году эту премию получили за исследования термодинамики мошонки, научное подтверждение правоты Козьмы Пруткова о чесании того, что чешется, и выяснение того, отчего у вомбата квадратные фекалии.

Всем хорошего четверга, пятница уже близко!
Удачи в делах!




Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments