bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Интересненькие новостишки 17.09.2020

Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ.


Номер в томском отеле, где жил Алексей Навальный

Бутылка со следами "Новичка" была вывезена из номера Навального в Томске
Бутылка со следами боевого отравляющего вещества "Новичок" которым, по данным немецкого правительства, был отравлен политик Алексей Навальный, была вынесена из его номера в Томске. Об этом пишут издание "Проект" и блог Навального в инстаграме. Из этого следует, что политик был отравлен, ещё когда жил в гостинице, а не в аэропорту или в самолёте.

Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира
Процесс выдвижения начали ученые, среди которых есть профессора признанных университетов, занимающихся Россией. Причем некоторые ранее относились к блогеру скорее негативно, но сейчас изменили свое мнение, рассказал профессор Ратгерского университета в США Сергей Ерофеев. Он предположил, что в ближайшее время могут появиться и государственные деятели, которые поддержат выдвижение Навального, а также представители международных организаций.

В МИД Китая заявили о нерушимости дружбы с Россией
Сплоченность России и Китая "прочна как скала", а дружба нерушима. Об этом заявил министр иностранных дел КНР Ван И по итогам визита в Москву.
Русский-китаец - дружба навек! Такое уже было. После чего наши страны стали лютыми врагами, повоевали друг с другом и пошли каждая своим путем. Теперь история повторяется...

Тихановская анонсировала санкционный список причастных к пыткам
Белорусская оппозиция собирает данные правоохранителей, причастных к избиениям, издевательствами и пыткам, сообщила экс-кандидат в президенты Светлана Тихановская. «Я предлагаю силовикам остановить насилие и перейти на сторону белорусского народа. В противном случае вам не избежать справедливого суда и наказания», - предупредила Тихановская.

Росздравнадзор объяснил, нужно ли маркировать медицинские пиявки
Управление Росздравнадзора по Татарстану ответило на многочисленные вопросы о том, надо ли наносить маркировку на медицинские пиявки. В ведомстве пояснили, что в соответствии с действующим законодательством маркировать данное лекарственное средство не требуется.
Жаль! Было бы так приятно видеть на каждой пиявочке маркировку Было бы красиво...

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: СМИ, интересненькие новостишки, новости, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments