bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Межгалактический космодром



Мало кто знает, но на Земле есть взлетно-посадочная полоса, предназначенная для приема летательных аппаратов инопланетян. Находится этот Межгалактический космодром, естественно, в США, в пяти милях к югу от небольшого городка Грин-Ривер, на горе с названием South Hill в штате Вайоминг.

Космодром имеет только одну взлетно-посадочную полосу с земляным покрытием размером 1768 x 40 метров, без зданий и сооружений, за исключением ветроуказателя.

Межгалактическим космодромом эта взлетно-посадочная полоса стала в 1994 году, когда появилась новость, что Юпитер может столкнуться с кометой и подвергнуться бомбардировке метеоров. В связи с этим городской совет Грин-Ривера 5 июля 1994 года объявил свою взлётно-посадочную полосу Межгалактическим космодромом для «жителей» Юпитера, которые, возможно, пожелают приземлиться на нашу планету.
Но до настоящего времени ни один даже земной космический корабль не воспользовался этим «космодромом».

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: инопланетяне, космодром, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments