bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Интересненькие новостишки 18.09.2020

Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ.



Главная новость СМИ на настоящий момент: Тихановская выступает Совете ООН. Россия и Белоруссия требуют прервать трансляцию
Сегодня в Женеве в Совете ООН по правам человека выступает лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская. Она заявила о необходимости международного вмешательства в ситуацию в Белорусси, призвала срочно направить в страну мониторинговую миссию для установления фактов нарушения прав человека.
Против выступления Тихановской выступили Россия, Белоруссия, КНР и Венесуэла. Они заявили о нарушении регламента.
Представитель Беларуси заявил, что в стране нет политических заключенных...

Пытки, казни и "вражеский ковид". Еще один усатый президент сходит с ума
Эксперты ООН заявили, что власти Венесуэлы во главе с Николасом Мадуро совершают многочисленные вопиющие преступления против человечности. Их выводы отражены в обнародованном недавно 141-страничном докладе – содержание которого уже осудили традиционные союзники официального Каракаса, от Кубы до России. Тем временем сам Мадуро, неспособный справиться с эпидемией COVID-19, начал обвинять всех заболевших, особенно мигрантов, в "биотерроризме по заказу из-за границы" и сажать их в изоляторы под стражу, без врачей, лекарств и даже еды и воды.

Правительство сократит бюджет на закупку лекарств для редких заболеваний
Минздрав недополучит в общей сложности 19,5 млрд руб. на закупку дорогостоящих препаратов для лечения редких заболеваний из-за сокращения бюджета правительством. Зато правительство с радостью отдает Лукашенко 1,5млрд долларов.

20 богатейших жен и мужей госслужащих — 2020
Forbes представил новый рейтинг 100 самых состоятельных госслужащих и депутатов «Власть и деньги — 2020». Многие участники не могут похвастаться рекордными заработками, но оказались в списке благодаря высоким доходам своих супругов...

Путину, Лукашенко и Трампу присудили Шнобелевскую премию в категории «Медицинское образование» из-за пандемии
Церемония проходила в Гарвардском университете в США, имена победителей огласили в трансляции.
Им присудили премию «за использование пандемии коронавируса для того, чтобы научить мир тому, что политики могут сильнее влиять на жизнь и смерть, чем ученые и врачи», заявил учредитель премии Марк Абрахамс.
Путин попал в эту компанию благодаря чудесной российской статистики по заражению и смертности от ковида. Статистики, которой никто в мире не верит.

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: СМИ, интересненькие новостишки, новости, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →