bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Резкий рост бедности и реальной смертности россиян от COVID-19. Откровения Росстата



Сегодня Росстат опубликовал интересные цифры о росте бедности и смертности среди россиян в январе-июле 2020 по отношению к аналогичному периоду 2019 года. Теперь мы знаем хотя бы приблизительно реальную смертность населения от коронавируса. Это совсем не те цифры, что нам говорили раньше.

Сначала о бедности. Последствием пандемии COVID-19 стал резкий - на 1,8 млн человек - рост числа россиян, живущих за чертой бедности. Число россиян с доходами ниже прожиточного минимума по итогам II квартала достигло 19,9 млн человек, или 13,5% от общей численности населения страны. По сравнению с первым кварталом число россиян, живущих за чертой бедности, выросло на 1,3 млн человек, следует из данных Росстата.

Но самое интересное - Росстат выдал данные о смертности во втором квартале этого года. Естественная убыль населения России в январе-июле 2020 года составила 316,3 тыс. человек, увеличившись на 106,6 тыс. по отношению к аналогичному периоду 2019 года.

Эта цифра 106,6 тыс - как раз и говорит о приблизительном числе умерших россиян в результате пандемии коронавируса. Других причин увеличения смертности просто нет.

Нам же говорят в отчетах о всего 19200 умерших наших граждан на сегодняшний день. Цифра занижена более чем в пять раз, чтобы показать фиктивные достижения отечественной медицины. Достижения, которые так яростно рекламирует наш обнуленный президент.

А мы так и живём, хорошо, весело.

Tags: Россия, Росстат, бедность, данные, коронавирус, пандемия, смертность, цифры, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal