bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Навальный: Прошел ровно месяц. Расследования нет. Требую вернуть одежду



Алексей Навальный потребовал от российских властей вернуть ему одежду, в которой он был 20 августа, когда был госпитализирован в Омске. Запись об этом появилась на сайте Навального. Это первый пост в его блоге navalny.com после отравления. Прошел ровно месяц как меня пытались убить, пишет он.

"В России уголовного дела нет, а есть «доследственная проверка по факту госпитализации». Такое впечатление, что я не в кому впал в самолете, а поскользнулся в супермаркете и сломал ногу.

Ну хорошо, я ничего другого не ожидал. Меня сейчас интересует одно: моя одежда. А именно та одежда, в которой я был в день отравления 20 августа. 30 дней «доследственной проверки» были использованы для того, чтобы прятать эту важнейшую улику. Перед тем, как разрешить меня увезти в Германию, всю одежду с меня сняли, и отправили абсолютно голого. С учетом того, что на моем теле «Новичок» был обнаружен, и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда - очень важный вещдок"
- пишет Алексей в своём блоге. Там можно прочитать его обращение полностью.

И еще он написал очень лирический пост в Интаграм.

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: Навальный, возврат, одежда, требование, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments