bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Интересненькие новостишки 23.09.2020

Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ.



Главная новость утренних СМИ: Алексея Навального выписали из берлинской клиники
Об этом говорится в сообщении на сайте клиники.
"Состояние пациента улучшилось настолько, что он был выписан из стационара. Алексей Навальный лечился в "Шарите" 32 дня, из них 24 дня он находился в реанимации. Исходя из текущего состояния пациента, лечащие врачи считают, что его полное выздоровление возможно. О каких-либо отдаленных последствиях тяжелого отравления можно будет судить позже". Публичное сообщение о состоянии здоровья Навального составлено по согласованию с ним и его женой, отмечается в заявлении на сайте клиники.

В Минске прошла тайная инаугурация Лукашенко
Президент, который утверждает, что набрал более 80 процентов голосов на выборах, провел спецоперацию по своей самоинаугурации. Под охраной ОМОН, в обстановке тайны и секретности, в узком кругу спешно свезенных чиновников. Где ликующие граждане? Где дипломатический корпус? Это больше напоминает воровскую сходку для коронации очередного вора в законе, пишут СМИ

Во время инаугурации Лукашенко главный госканал Беларуси показывал мелодраму "Входя в дом, оглянись"
Как этот, съехавший с катушек человек будет руководить страной, которая его ненавидит?

Лукашенко - президент ОМОНа
«Государственные служащие и люди в погонах проявили стойкость, мужество и монолитность» - заявил самопровозглашенный президент. «Если честно, я увидел людей в деле, понял, что не только меня, но и наш народ окружают патриоты», — заявил Лукашенко на своей тайной инаугурации.
Эта фраза войдет в историю! 🤪

Власть держится на силе привычного недоверия и страха
Среди россиян особым недоверием пользуются — Госдума, Совет Федерации, политические партии, правительство РФ, региональные и муниципальные администрации. Далее идут СМИ, судебная и правоохранительная система, профсоюзы и Церковь. Лидерами рейтинга доверия названы армия, президент России и ФСБ.
Россияне больше всего доверяют Вооруженным силам РФ (66%), президенту (58%), ФСБ и другим спецслужбам (53%). При этом личный рейтинг Путина составляет 28%.

Летчик Су-35С сбил Су-30СМ
Российский истребитель Су-30СМ, который потерпел крушение накануне в Тверской области. Истребители случайно устроили реальный воздушный бой вместо учебного. Согласно источнику, Су-35С и Су-30СМ отправили на "спарринг" по воздушного бою. С "тридцать пятого" сняли ракеты, однако забыли разрядить авиапушку.
Во время учебного воздушного боя Су-35С должен был выполнить фотострельбу, но вместо этого дал очередь по Су-30СМ из 30-мм авиапушки ГШ-30-1, повредив тому оперение. "Фланкер" начал падать, оба пилота катапультировались.

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: СМИ, интересненькие новостишки, новости, обзор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →