bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

На грани фантастики! МИД России допустил, что отравление Навального могло быть постановкой



После того как западные страны потребовали провести международное расследование отравления Алексея Навального под эгидой Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), в российском МИДе началась паника, переходящая в истерию. И на этом фоне возникает простой вопрос - что в этом плохого?

Сразу же появился странный документ - "Комментарий Департамента информации и печати МИД России к разночтениям и нестыковкам по ситуации вокруг А. Навального". В этом документе выдвигаются конспирологические версии о причастности западных спецслужб к отравлению российского политика, выдвигается версия о постановочном характере отравления. И при этом Российский МИД обвиняет руководство международной организации ОЗХО в том, что оно погрязло в политических интригах и "ломает комедию".

Ничего это не напоминает? Российский МИД точно так же себя вел при международном расследовании по сбитому над Донбассом Boeing 777. Все всё врут, мы не виноваты! И требует принятия к расследованию против самих себя.

Постановка, после которой Навальный впал в кому, заговор врачей и политиков, под руководством Меркель... Что это, аргентинский кокаин действует?

А мы и так живём хорошо, весело.

Tags: МИД, Навальный, Россия, заявление, комментарий, отравление, поставка, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →