bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире.



Президент Франции Эмманюэль Макрон встретится с неформальным лидером белорусской оппозиции, экс-кандидатом в президенты Светланой Тихановской. Франция не признает итогов выборов в Белоруссии и не признает Александра Лукашенко действующим президентом, заявил накануне господин Макрон.
Зачем Путину нужен этот Лукашенко, никем не признанный президент? Зачем Путин его поддерживает? Какая польза от этого нашей стране?

Президент России Владимир Путин проведет совещание с членами правительства. Одной из тем может стать текущая ситуация с пандемией коронавируса. Накануне господин Путин призвал соблюдать меры по борьбе с COVID-19. По его словам, в противном случае могут быть необходимы ограничения, аналогичные тем, которые вводились весной.
Этими словами Путин пугает не членов правительства, а нас с вами. Мы очень испугались...

Верховный суд Карелии рассмотрит апелляционные жалобы на приговор 64-летнему главе карельского «Мемориала» историку Юрию Дмитриеву. В июле он был осужден на три с половиной года колонии по эпизоду о насильственных действиях сексуального характера в отношении приемной дочери. Господин Дмитриев с приговором не согласился и обжаловал решение суда. С приговором не согласилась и прокуратура. Теперь в закрытом процессе защита Юрия Дмитриева требует оправдания, а гособвинение — 13 лет колонии.
Конечно же Верховный суд Карелии поддержит требования прокуратуры...

Мосгорсуд проведет заседание по делу бывшего топ-менеджера «Интер РАО» Карины Цуркан, обвиняемой в шпионаже. Напомним, госпожу Цуркан задержали в июне 2018 года. Она отрицает свою вину. Защита топ-менеджера отмечает, что она не имела доступа к грифованной переписке Минэнерго, выдержки из которой совпадают с якобы переданными фрагментами данных.
Всё равно осудят. Шпионов у нас любят создавать.

В Сан-Франциско (США) Федеральный суд Северного округа штата Калифорния, как ожидается, вынесет приговор гражданину России Евгению Никулину, признанному виновным в киберпреступлениях. Евгений Никулин был арестован в Праге в октябре 2016 года по запросу ФБР. В марте 2018 года был экстрадирован в США, а в июле 2020-го присяжные признали его виновным. Прокуратура рекомендовала приговорить Никулина к 12 годам лишения свободы.
Посмотрим, что решит американский суд...

Такие вот события произойдут сегодня.

Всем хорошего вторника и удачи в делах!


Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →