bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Что в Нагорном Карабахе? Воюют...


Азербайджанская ракета

Пятый день не утихают бои в самопровозглашённой республике Нагорный Карабах, где местные вооруженные силы отбивают атаки армии Азербайджана. Несмотря на техническое превосходство противника, карабахским военным пока удается удерживать свои позиции. Блицкриг у Азербайджана не получился.

Вот обновлённая карта боевых действий:



Обе стороны конфликта публикуют множество видео, показывающих уничтожение техники и солдат противника, но даже на этом фоне выделяются записи с применяемых Азербайджаном турецких боевых дронов "Байрактар-2" и израильских "дронов-камикадзе", которые, по некоторым данным, могли уничтожить до 80% армянских систем ПВО в регионе:



Видео уничтожение карабахской артиллерии:



А это видео боевых действий с армянской стороны:



В отличие от Турции, открыто поддерживающей Азербайджан в стремлении вернуть себе спорные территории, Россия, являющаяся официальным союзником Армении и имеющая на территории этой страны военную базу, боится вообще каких-либо активных действий, даже заявлений по этому поводу, то есть боится обозначить свою позицию, ограничиваясь призывами к прекращению огня.

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: Азербайджан, Армения, Нагорных Карабах, война, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin март 21, 2022 15:00 55
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Journal