bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Почему интервью Навального немецкому журналу Der Spiegel вызвало истерику в Кремле?



В среду, шесть часов утра, Алексей Навальный дал интервью берлинской редакции SPIEGEL. Офис находится всего в нескольких шагах от Шарите, где Навальный в течение месяца после отравления проходил лечение находясь между жизнью и смертью. Это было первое большое интервью Алексея после отравления.

Кажется, Навальный сосредоточен на встрече, много помнит - и все же последствия его отравления видны. Шрамы на шее показывают, где была вентиляция. Когда он наливает воду из бутылки в свой стакан, это явно требует больших усилий, ему приходится использовать обе руки. Он отказывается помочь. «Мой физиотерапевт говорит, что я должен делать все самостоятельно», - говорит он.

Навальный кажется более нервным, чем на предыдущих встречах, его лицо более узкое, фигура более жилистая. Он похудел на двенадцать килограммов. Но его голос такой же, как и его юмор, его ирония. Рядом с ним Кира Ярмыш, пресс-секретарь Навального.

Интервью достаточно большое, но прочтя его, можно убедиться, что Навальный не сказал ничего нового, что бы могло так зацепить Кремль, что его тут же обвинили в предательстве, работе на западные спецслужбы и в русофобии.

Всё, что сказал Навальный о Путине и политической обстановке в России всем известно. Истерика поднятая в кремлевских СМИ - это такой способ защиты собственной репутации методом контробвинений. Дальше должно последовать разжигание народного гнева с целью всенародного осуждения предателя Родины. Как в мрачные сталинские времена...

Вся эта истерика выглядит глупым, смешным фарсом. Времена не те и люди, в большинстве своём стали умнее.

Прочитайте полное интервью Алексея Навального на русском языке здесь. Это в самом деле интересно. И скажите, в чём Навальный не прав?

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: Навальный, интервью, истерика, кремлевские СМИ, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 36
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal