bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Москве загорелся бизнес-центр Омега-Плаза

В Москве произошел крупный пожар в бизнес-центре Омега-плаза. По свидетельствам очевидцев, столб дыма был виден на большом расстоянии.

Как сообщил РБК руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Москве Евгений Бобылев, сообщение о пожаре на улице Ленинская слобода (район метро Автозаводская) поступило в 13:59 мск.

По данным МЧС, загорелась кровля и вентиляционного оборудования. Площадь пожара составила около 50 квадратных метров. Пожар удалось ликвидировать в 14:41 мск. На место происшествия работали 10 пожарных расчетов.

Все сотрудники офисного центра были эвакуированы. Пострадавших в результате происшествия нет.

В настоящее время причина и обстоятельства пожара выясняются.

В здании Омега-Плаза помимо прочего расположена штаб-квартира компании Рамблер-медиа, а также редакция сетевого издания Лента.ру.

Стоит добавить, что именно сегодня, 1 июня, комплекс зданий бизнес-центра "Омега плаза" был зстрахован на сумму более 4 млрд руб. <<>>

Tags: Москва, пожар
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments