bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Какой позор! Российская полиция потеряла Светлану Тихановскую



Светлану Тихановскую объявили в розыск в России. Об этом следует из базы данных МВД России. Основание для розыска: разыскивается по статье УК, указано в базе. Статья УК РФ, по которой объявлена в розыск Тихановская, не уточняется. Получается, полиция России потеряла преступницу Тихановскую?

И это при том, что лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская ни от кого не скрывается и открыто встречается с лидерами и общественными деятелями европейских стран. Только вчера Светлана встречалась с канцлером Германии Ангелой Меркель (на фото прибытие на эту встречу).

Мало того, Тихановская перед этим выразила желание встретиться с нашим обнуленным президентом. И после этого её объявляют в России в розыск!

Какое уголовное преступление она совершила в нашей стране? Кремлевские толкователи поясняют, что в розыск Тихановская была объявлена в Белоруссии, но он также будет осуществляться и в России, так как речь идет о межгосударственном розыске в рамках соответствующего договора, заключенного между двумя странами.

Каким бы там договор не был, разыскивать политических конкурентов диктатора Лукашенко - это международный позор, который станет еще одним темным пятном в истории нашей страны.

Так и живём, хорошо, весело.


Tags: Россия, Тихановская, объявление, розыск, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal