bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Диалог с оппозицией Лукашенко провел в тюрьме



В оригинальности нелегитимному президенту Беларуси не откажешь. Координационный совет оппозиции требовал диалога с ним? Пожалуйста! Сначала он арестовывает практически всех членов Координационного совета, объявляя их уголовными преступниками, а затем является на встречу с ними в тюрьму КГБ...

Александр Лукашенко сегодня утром посетил СИЗО КГБ в Минске, где встретился с содержащимся там экс-кандидатом в президенты Беларуси Виктором Бабарико.

На встрече также присутствовали сын Бабарико Эдуард, член Координационного совета Лилия Власова, бывший депутат Мингорсовета Юрий Воскресенский и другие представители Координационного совета белорусской оппозиции и Объединенного штаба, которые находятся в СИЗО. Встреча длилась 4,5 часа. Содержание беседы участники общим решением оставили в тайне.

Позже появился фрагмент речи Лукашенко на встрече в СИЗО:


Светлана Тихановская прокомментировала встречу в СИЗО КГБ и разговор с мужем:
"Сегодняшние события – это результат нашего с вами давления. Этой встречей Лукашенко признал существование политзаключенных, которых раньше называл уголовниками. И если он хотел показать готовность к диалогу, то должен освободить политзаключенных немедленно. Диалог в тюремной камере не ведется... Мы продолжим жёстко стоять на своем и мирно добиваться новых выборов".

Сегодня же белорусские власти позволили Сергею Тихановскому, который находится в минском СИЗО, впервые за четыре месяца поговорить со своей женой Светланой Тихановской. Вот видеофрагмент разговора:



Похоже, Лукашенко решил сменить тактику и каким-то боком подмазаться к оппозиции. как на это отреагирует народ - увидим завтра.

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: Лукашенко, оппозиция, переговоры, посещение, тюрьма, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal