bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Страшное проклятие



Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако специалисты по Китаю ничего подобного не нашли, а сами китайцы узнали об этом своём проклятие от европейцев. Но, что самое удивительное, это проклятие действует!

Будущий кандидат в президенты США Роберт Кеннеди, брат убитого президента Джона Кеннеди, в это проклятие не верил. В своём выступлении в Кейптауне 6 июня 1966 г. он заявил:

«Есть старое китайское проклятие: "Чтоб ты жил в интересные времена!" Нравится нам это или нет, но мы живем в интересные времена. Это времена опасности и неопределенности, но также — времена, открывающие больший простор творческой энергии человека, чем когда-либо прежде в истории».

Через два года, 5 июня 1968 года Роберт Кеннеди был смертельно ранен во время президентской компании и на следующий день умер. У нег были очень большие шансы победить, он был любимцем Америки.

Кстати, с 1950 года был женат на Этель Скейкель. В браке у них за 18 лет родилось 11 детей.


Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal