bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Назад в 90-е годы: В Ленинградской области застрелен бизнесмен Александр Петров



Ему не дали домыться в бани. Пуля снайпера, стрелявшего с другого берега реки попала в него, когда он в очередной раз вышел из парилки окунуться и подышать свежим воздухом. Так по основной версии был сегодня убит известный в Ленобласти бизнесмен и муниципальный депутат Александр Петров.

Вот как это произошло:

Около четырёх вечера 24 октября депутат Александр Петров приехал в свой коттедж на участке в посёлке Великое. Баня к его приезду уже топилась, о желании попариться он распорядился заранее. Постройка расположена на берегу реки.

Петров, как и любой фанат банных процедур, несколько раз выходил окунаться и подышать воздухом. Примерно в половине шестого вечера он вышел в очередной раз и в этот момент прозвучал выстрел.

По предварительным данным, ни банщик, ни охрана не говорят о том, что на участке кто-то был. В гостях также никого не было. Исходя из этого рассматривается предварительная версия о том, что стрелял снайпер, находившийся на другом берегу.

Местные СМИ неоднократно называли его неофициальным хозяином города. Сам Петров требовал себя так не называть. После этого СМИ стали называть его #нехозяин.

Александр Петров - отец Виталия Петрова, первого российского гонщика в истории «Формулы-1», который выступал в этой серии с 2010 по 2013 год.

Как думаете, наши славные внутренние органы найдут заказчика этого убийства? Пусть наконец-то займутся настоящим делом.

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: #нехозяин, Ленинградская область, бизнес, как это было, убийство, что это было?
Subscribe

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 37
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →