bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

У нас творится ад: Курганские врачи просят Путина прислать военных медиков из-за COVID-19



"Мы просим не оценивать ситуацию со слов наших чиновников, а направить в регион комиссию, чтобы ее члены могли воочию убедиться, какой у нас творится ад с медицинской помощью населению в период пандемии", - говорится в письме сотрудников четырех больниц города Кургана, направленном Путину.

Обращение к президенту, находящемуся в глубокой самоизоляции, подписали сотрудники курганской городской больницы № 2, региональной клинической больницы, больницы скорой медицинской помощи и поликлиники № 2, а также более 100 жителей области.

«На территории области сложилась тяжелая ситуация с распространением коронавируса. Региональные власти должных мер не принимают. Систему здравоохранения настиг полный коллапс. Мест в больницах нет, медперсонала не хватает», — указано в письме.

В обращении говорится, что скорая помощь перегружена. По данным диспетчеров, в сутки от 500 до 700 выездов к коронавирусным больным. Тогда как по официальной статистике заболевает около 75 человек.

Копия письма направлена главному санитарному врачу Анне Поповой, премьеру РФ Михаилу Мишустину.

Такое происходит не только в Кургане. Картина коронавируса в регионах России вызывает ужас, люди в отчаянии: заболевшие не могут добиться элементарной врачебной помощи.

В марте Путин лично приехал в Коммунарку проверить работу больницы для пациентов с подозрением на коронавирус. Почему бы ему сейчас не вылезти из бункера и посмотреть, какой ад твориться в регионах? А заодно навел бы железной рукой порядок в борьбу чиновников с пандемией. Или это уже бесполезно?

А мы так и живём, хорошо, весело.


Tags: Курган, Путин, врачи, коронавирус, кто виноват, обращение, пандемия, письмо, что делать, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal