bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Что случилось в Беларуси 26 октября



Протесты: На «Гродно Азот» работники в течение дня отказывались принимать смену. Работники МЭТЗ им. В.И. Козлова сообщили, что работали «очень медленно». На МТЗ и «Атланте» рабочие прошли колонной по цехам, скандируя лозунги. На МАЗе, МЗКТ, ММЗ им. Вавилова и «Интеграле» прошли сходки.

Рабочих поддержал бизнес: по разным причинам приостановили работу кафе, магазины, курсы, доставки и другие компании в разных городах.

На улицы вышли пенсионеры и студенты. Акции протеста шли почти во всех белорусских вузах, днем студенты присоединились к колонне «марша пенсионеров». Тысячи человек прошли по проспекту Независимости до площади Якуба Коласа.









Число задержанных на акциях протеста в Беларуси в понедельник уже превысило 300 человек, сообщает правозащитный центр «Весна». Больше всего задержанных в Минске.
(Источник)

А мы и так живём хорошо, весело.


Tags: Беларусь, Минск, протест, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal