bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Минздрав запретил врачам публично комментировать ситуацию с коронавирусом



Слишком много начали врачи болтать, решили в Министерстве здравоохранения РФ. Народу незачем знать, что творится в больницах, что ожидает этих глупых российских граждан, если им "посчастливится" заразиться ковидом. Поэтому Минздрав решил заткнуть своим врачам рот. Для этого был издан указ.

Министерство здравоохранения РФ разослало подведомственным врачам и медицинским учреждениям указание согласовывать любые публичные комментарии о новой коронавирусной инфекции.

Министерство здравоохранения Российской Федерации доводит до сведения руководителей учреждений, подведомственных Минздраву, и главных внештатных специалистов Минздрава, что любые комментарии и публичные сведения по теме новой коронавирусной инфекции должны согласовываться в письменной или устной форме с пресс-службой Минздрава по электронной почте или по телефону.

Сделано это было естественно «для повышения эффективности информирования населения о мерах по противодействию распространению и профилактике заболеваемости COVID-19».

А до этого:

  • 26 октября сотрудники четырех больниц Кургана написали письмо президенту РФ Владимиру Путину, что у них "творится ад".

  • 27 октября в Омске скорые привезли больных ковидом к зданию регионального Минздрава, поскольку в местных больницах не было мест.

  • Врачи дают интервью независимым СМИ...

Всё это порочит "самую лучшую в мире медицину". Ну разве такое можно допустить?

А у меня вопрос - этот указ заткнет наконец рот так называемым "врачам" из телевизора - Мясникову,  Малышевой, Рошалю... Или им можно продолжать рассказывать нам кремлевские сказки?

Мы и так живём хорошо, весело.


Tags: Минздрав, запрет, комментарий, коронавирус, медицина, ситуация, указание, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 37
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal