bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Назад в Социализм? Народный фронт вернет Россию к пятилетнему планированию

Все у нас движется по кругу...

Предвыборная программа для "Единой России" и Общероссийского народного фронта, которую напишет специально созданный Институт социально-экономических и политических исследований, будет представлять собой пятилетний план развития России. Об этом на пресс-конференции заявил глава института, бывший президент Чувашии Николай Федоров, сообщает РИА Новости. По его словам, в подготовленной программе будет присутствовать график выполнения пятилетнего плана, а также представлены виды наказаний за его невыполнение. Федоров пригласил к участию в подготовке программы экспертов из любых организаций и партий, в том числе ЛДПР и КПРФ.
"Мы должны представить до конца августа свои наработки, основанные на предложениях участников народного фронта, интегрировать программные цели и задачи в единый документ", - заключил он.
"Единая Россия" примет предвыборную программу на съезде, который состоится осенью. На нем же будет утвержден список кандидатов на выборы в Госдуму.
Ранее глава высшего совета "Единой России" Борис Грызлов заявлял, что участники Народного фронта смогут претендовать на 150 мест в списке партии. В то же время во фронт уже записались около 450 организаций.
Общероссийский народный фронт создается для консолидации общественных организаций вокруг премьер-министра РФ Владимира Путина. Несмотря на то, что фронт должен был стать надпартийной структурой, единоросы не скрывают, что благодаря ему "Единая Россия" рассчитывает вновь получить конституционное большинство по итогам выборов в Госдуму.
Практика пятилеток была принята в СССР и была отличительной особенностью плановой экономики. Разработкой пятилетних планов занимался Госплан, который давал установки на то, сколько должно быть добыто природных ресурсов, построено заводов, электростанций и так далее. Иногда пятилетки выполнялись раньше срока, в то время как иные так и не были реализованы полностью. <<>>
Tags: Единая Россия, Народный фронт
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments